ЗАО «Капитан»<br>Генеральный директор<br>Солохин П.А.

ЗАО «Капитан»
Генеральный директор
Солохин П.А.

Основным видом деятельности ЗАО «Капитан» является организация и обеспечение бортовым питанием авиакомпаний базирующихся в аэропорту «Толмачево», и авиакомпаний совершающих транзитные авиаперевозки. «Капитан» организует питание в столовых и буфетах для экипажей, работников авиакомпании «Сибирь», компании ООО «Сибирь Техник», Центра подготовки и сертификации авиационного персонала.

Организация бортового питания - одно из приоритетных направлений в работе ЗАО «Капитан». Собственное кондитерское производство дало ряд преимуществ в работе. Оригинальные сладости и фирменная выпечка - хлеб «Деревенский», «Капитановский», «Тостовый» - стали «визитной карточкой» предприятия. Не случайно название «Капитан» - это сокращение от «КАчественное ПИТАНие».

Предприятие динамично развивается: Введена в эксплуатацию современная гостиница на 50 номеров, включающая 7 одноместных номеров, 23 двухместных номера «эконом» класса, 14 просторных номера-студии, и 6 стилизованных номеров класса «люкс», финскую и турецкую сауны с бассейнами: один с гейзером, второй с водопадом, размеры бассейнов 5х5, глубина 1,80м. Бильярд, 2 бильярдных стола, 9 и 12 футов. В г.Обь действует центр красоты и здоровья. Уютный и вместительный ресторан на 60 посадочных мест, включающий в себя русскую, европейскую и кавказскую кухни, приготовление гриль на открытом огне. В мае 2008г. открылась Столовая «Капитан» в г.Новосибирске в здании НГАХА. ЗАО «Капитан» имеет собственный автопарк специально оборудованного автотранспорта. Компания активно развивает такие направления деятельности, как автозаправки (бензин и газ), автосервис. В феврале 2009г. открылся крытый универсальный розничный рынок «Обской». На стадии проектирования находится автомоечный комплекс для крупногабаритного автотранспорта.

Генеральный директор ЗАО «Капитан»
Солохин Петр Александрович

http://www.zaokapitan.ru
ofice@zaokapitan.ru

Просмотров: 1